Política de privacidad de datos personales

1. INTRODUCCIÓN

En Botánika Serena del Mar, respetamos la privacidad de nuestros usuarios y nos comprometemos a proteger la información personal que recopilamos. Esta Política de Tratamiento de Datos Personales describe cómo recolectamos, usamos, divulgamos y protegemos los datos personales de nuestros usuarios.

2. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • Responsable: Botánika Serena del Mar
  • Dirección: CRA 3 # 9-30 TORRE EMPRESARIAL PRODEGI OFICINA 1901 BRR. BOCAGRANDE
  • Teléfono: +57 322 6325358
  • Correo electrónico: notificaciones@grupodaer.com

3. DEFINICIONES

Para los efectos de esta política, se entienden por:

  • Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

4. PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Botánika Serena del Mar se compromete a cumplir con los principios rectores establecidos en la Ley 1581 de 2012, tales como:

  • Principio de legalidad: El tratamiento de datos personales es una actividad reglada que debe someterse a lo establecido en la ley y demás disposiciones vigentes.
  • Principio de finalidad: El tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima, la cual debe ser informada al titular.
  • Principio de libertad: El tratamiento solo puede ejercerse con el consentimiento previo, expreso e informado del titular.
  • Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
  • Principio de transparencia: En el tratamiento se debe garantizar el derecho del titular a obtener información acerca de la existencia de datos que le conciernan.
  • Principio de acceso y circulación restringida: El tratamiento está sujeto a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales y de las disposiciones legales vigentes.
  • Principio de seguridad: La información sujeta a tratamiento se deberá proteger con medidas técnicas, humanas y administrativas adecuadas para otorgar seguridad a los datos personales evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información.

5. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales recolectados por Botánika Serena del Mar serán utilizados para:

  • Gestionar la relación contractual y comercial con nuestros clientes.
  • Enviar información promocional y de marketing sobre nuestros productos y servicios.
  • Realizar encuestas de satisfacción y estudios de mercado.
  • Cumplir con obligaciones legales y contractuales.
  • Mejorar nuestros productos y servicios mediante análisis de datos.

6. DERECHOS DE LOS TITULARES

Los titulares de los datos personales tienen derecho a:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Solicitar prueba del consentimiento otorgado.
  • Ser informados sobre el uso que se le ha dado a sus datos personales.
  • Revocar el consentimiento y/o solicitar la supresión de sus datos cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

7. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS

Para el ejercicio de los derechos mencionados, los titulares pueden contactar a Botánika Serena del Mar a través de:

  • Dirección: CRA 3 # 9-30 TORRE EMPRESARIAL PRODEGI OFICINA 1901 BRR. BOCAGRANDE
  • Teléfono: +57 322 6325358
  • Correo electrónico: notificaciones@grupodaer.com

8. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Botánika Serena del Mar adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

9. CAMBIOS A LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Botánika Serena del Mar se reserva el derecho de modificar esta política en cualquier momento. Cualquier cambio será informado a través de nuestros canales habituales de comunicación y se publicará en nuestro sitio web.

10. VIGENCIA

Esta política está vigente desde su publicación. La última actualización se realizó el 24 de mayo del 2024.

BOTANIKA ®
*Renders, áreas, amenidades y otras características sujetas a cambios previo a lanzamiento del proyecto. Las imágenes, planos y renders son ilustrativos y sujetos a cambio sin previo aviso. Contienen elementos interpretativos y de decoración del artista, y no comprometen a la promotora. Deben ser usadas únicamente para propósitos de contextualización y referencia. (1) Para propósitos de esta presentación, el termino Bosque hace referencia a la arborización y vegetación nativa y no nativa que plantara la promotora en ciertas zonas comunes del proyecto para que, una vez crezcan, generen ambientes que asemejen un bosque. (2) Áreas Totales Construidas. (3) Estos precios no incluyen el valor del parqueadero.

BOTANIKA 2024 © Cartagena, Colombia

Embudo de ventas Gestionado ⚡️ por J&A Marketing digital